График работы График работы
Пн-Пт: 8-00 - 20-00
Сб-Вс: 10-00 - 18-00

При демонтаже железобетона используется как классическое ударное оборудование, так и безударное: алмазная резка и гидроклин. Каждый из способов обладает рядом преимуществ и недостатков.

Технология алмазной резки исключает появление вибраций, что важно при выборочном разрушении. Применение канатной резки позволяет демонтировать объёмные монолитные элементы. Гидроклин может раскалывать объемные железобетонные массивы, без ударных нагрузок и без применения дорогих расходных материалов. У классических методов тоже есть преимущества. Например, применяя отбойники и перфораторы, можно снизить стоимость демонтажа бетона.

Узнать точную цену работ:
 Просчитать стоимость работ

Демонтаж электрическим бетоноломом

Материал Железобетон Бетон Кирпич
Цена (руб./куб.м) 15000 11000 9000

Цены на демонтаж бетона и железобетона с использованием безударной технологии зависят от:

  • общего объёма работ;
  • габаритов разрушаемого элемента;
  • вторичных факторов: удалённости объекта, формы оплаты и графика шумовых работ;
  • материала: демонтаж бетона (цена за куб. метр) обойдётся несколько дешевле в силу отсутствия армирования.

Фотографии наших работ

Преимущества технологии гидроклина

При воздействии гидроклина конструкция раскалывается на отдельные крупные фрагменты, которые можно погрузить и вывезти спецтехникой или измельчать ручным инструментом. К достоинствам технологии относятся:

  • Полностью бесшумная технология.
  • Управление техникой выполняется бригадой из двух человек.
  • Высокая производительность, минимальный расход комплектующих.
  • Мощность. Сила воздействия на демонтируемый элемент составляет 1200 тонн.
  • Дифференциация усилий. Допускается одновременная установка от 1 до 6 клиньев.
  • Простота в эксплуатации и безопасность для окружающих.

Снос стен без пыли, вибрации и шума позволяет проводить работы в функционирующем здании, без остановки работы персонала. Способ может применяться только для полного сноса либо с предварительной изоляцией фрагмента с применением технологии алмазной резки.

Проекты по демонтажу железобетона
Безударный демонтаж
г. Москва, ул. Новоорловская 3
Демонтаж части забора
г. Москва, пер. Мансуровский, д. 10
Демонтаж декоративной стены бассейна
г. Королёв, ул. Сакко и Ванцетти, 2а
Резка проёмов и демонтаж колон
ООО "ГеоПак"
Отсечение части бетонного перекрытия
Нестле Пурина ПетКер
Частичный демонтаж эстакады
Реконструкция ж/д эстакады, ЮЗАО, г. Москва

Сфера применения технологии

В демонтируемом материале сверлятся отверстия диаметром 42 мм либо 180 мм на глубину 150 — 500 мм в зависимости от линейных размеров объекта и требуемых фрагментов. В отверстия монтируются клины, которые под воздействием давления жидкости разрушают конструкцию.

Гидроклинья используются в сфере строительства и ремонта в следующих целях:

Разрушение бетона посредством гидроклина позволяет уйти от прошлых пыльных, шумных способов демонтажа, которые имели массу недостатков и негативных последствий. Гидравлическая станция может нагнетать давление в 2500 бар. При таком мощном воздействии цилиндры демонтажного оборудования производят усилие до 350 тонн. Две пары цилиндров с давлением в 700 тонн запросто раскрошат бетонный монолит вместе с усиливающей его арматурой.

Демонтаж бетонного основания осуществляется контролируемо и сопровождается минимальным шумом. Благодаря этому соседние здания не придется выводить из эксплуатации. Процедуру можно проводить в жилых районах практически в любое время суток.

Название «гидроклин» не означает, что в конструктивных элементах присутствует механически клин. Расширение и последующее разрушение осуществляется в одном направлении за счет эластичной гидрокамеры.

Гидроклин вкупе с алмазной резкой открывают массу возможностей для реализации любых демонтажных замыслов: будь то полный демонтаж конструкции или измельчение изолированного фрагмента.

 Просчитать стоимость работ

Сотрудничество

Вам необходим избирательный демонтаж? Наши специалисты проведут работы по демонтажу бетонных перегородок оперативно и качественно. Для разрушения объемных, массивных конструкций и измельчения фрагментов применяем гидроклинья и бетонолом. Звоните и мы найдём лучшее решение любой задачи по разрушению бетонных конструкций:  +7 (495) 642-25-02

Есть предложение о сотрудничестве? Звоните:
Наш сайт использует Cookies. Нажмите «ОК» если вы не против
OK